Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(2)
Álava/Araba(1)
Albacete(1)
Alicante(15)
Asturias(17)
Badajoz(1)
Barcelona(36)
Bizkaia(2)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(9)
Cantabria(3)
Castellón(1)
Córdoba(6)
Girona(3)
Granada(4)
Guadalajara(1)
Illes Balears(14)
Las Palmas(5)
León(3)
Lleida(9)
Madrid(50)
Málaga(3)
Murcia(7)
Navarra(3)
Pontevedra(3)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(9)
Segovia(1)
Sevilla(5)
Sin especificar(1)
Tarragona(1)
Teruel(3)
Toledo(6)
València(9)
Valladolid(4)
Zamora(1)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(947)
Administración empresas(2.130)
Administración Pública(8)
Atención a clientes(939)
Calidad, producción, I+D(1.464)
Comercial y ventas(2.889)
Compras, logística y almacén(2.268)
Diseño y artes gráficas(157)
Educación y formación(83)
Finanzas y banca(92)
Informática y telecomunicaciones(1.250)
Ingenieros y técnicos(2.057)
Inmobiliario y construcción(886)
Legal(164)
Marketing y comunicación(594)
Otras actividades(1.510)
Otros(3.648)
Profesiones y oficios(1.325)
Recursos humanos(582)
Sanidad y salud(1.045)
Sector Farmacéutico(175)
Ventas al detalle(85)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(25)
Ciclo Formativo Grado Medio(3)
Ciclo Formativo Grado Superior(4)
Diplomado(5)
Educación Secundaria Obligatoria(355)
Formación Profesional Grado Medio(41)
Formación Profesional Grado Superior(13)
Grado(29)
Ingeniero Superior(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(9)
Sin especificar(376)
Sin estudios(84)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(605)
Indiferente(31)
Intensiva - Indiferente(8)
Intensiva - Mañana(9)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(3)
Parcial - Indiferente(139)
Parcial - Mañana(5)
Parcial - Tarde(8)
Sin especificar(138)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(11)
Autónomo(6)
De duración determinada(208)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(118)
Formativo(1)
Indefinido(212)
Otros contratos(355)
Sin especificar(35)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

247 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Valet flotante - Camarero/camarera de pisos Madrid
Cuentas con experiencia como camarero/camarera de pisos y valet? ¿Tienes disponibilidad inmediata y buscas un trabajo estable? Si es así... ¡Quédate,porque te va a interesar! En Grupo CTC estamos en búsqueda de candidatos que tengan experiencia como camareros/camareras de pisos y valet para que se puedan incorporar con nosotros en una prestigiosa cadena hotelera tanto en la zona de Madrid Centro como en las afueras. ¿Cuales serán tus funciones? * Limpieza de pisos, habitaciones y zonas nobles del Hotel. * Reposición de Amenities y Minibar. * Tareas propias de un valet. * Limpieza de cristales ¿Qué podemos ofrecerte? * Contrato estable, fijo discontinuo de campaña de marzo a julio y de septiembre a enero. * Salario 1441,40€ brutos mensuales. * Horario de lunes a viernes de 8:00h a 16:00h y sabados-domingos de 9:00h a 17:00h con libranzas rotativas. * Posibilidad de formar parte del equipo de una prestigiosa candena hotelera.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero con experiencia
Se precisa cocinero con experiencia para bar restaurante ubicado en Les Gavarres (Tarragona).Abstenerse sin experiencia gracias.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina 20hrs (Escoleta de Campos)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina 20hrs semanales con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en Palma de Mallorca (Escoleta de Campos). Las principales funciones previstas son: * Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina. * Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. * Apoyo en reparto a domicilio con furgoneta de la residencia. Ofrecemos: * Jornada a 20hrs semanales * Salario convenio de colectividades Baleares. * Contrato fijo discontinuo. * Turno seguido. * Entorno dinámico y colaborativo. * Horario de lunes a viernes de mañana (laborales). * Vacaciones en periodos no lectivos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Ayudante camarero/a Charcutería 13h
¿Te gusta la atencion al publico y has trabajado de dependiente o camarero/a en alguna ocasión? Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando para Importante empresa con varios establecimientos en Cataluña dedicados a la charcutería y degustación, a camareros/as con experiencia en haber trabajado de cara al público en el sector de hostelería, panadería, charcutería o similar Requerimos: * Vivir en Barcelona * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellanos nativos * Incorporación inmediata. * Buena presencia * Buena actitud, responsabilidad y carácter asertivo. * Estar dispuesto/a a trabajar 13h semanales Funciones: * Tareas de runner * Servir mesas, * Remontar mesas * Atender a los clientes en sus peticiones * Estar pendientes de lo que necesiten los clientes * Limpieza de la zona de trabajo y otras tareas que indique la jefa de tienda Ofrecemos: * Incorporación en el mes de abril. * Contrato de 13h semanales * Horario de 17h a 23:30hh durante el verano el horario podría cambiar y ampliar horas. * Salario inicial 11,40 €/h por ETT * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellano nivel nativo
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde GRUPO CRIT estamos buscando un perfil de camarero/a de eventos para una importante empresa del sector de la hostería situada en Córdoba capital, que cumpla con los siguientes requisitos: - Experiencia previa en eventos - Protocolo - Buena atención al cliente - Proactividad - Simpatía - Incorporación en septiembre SE OFRECE: - Contrato a través de ETT con posibilidades de pasar a plantilla por la empresa. - Formar parte de un equipo en el que contaremos contigo para toda la temporada de hostelería (septiembre-diciembre y de abril-julio) - Salario: 9,80€ brutos hora
Jornada indiferente
Contrato de duración determinada
16.000€ - 18.000€ bruto/año
Subencargado/a de Tienda para Tres Cantos. Madrid
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace mas de 35 años estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes. ¿Quieres ser Encargado/a y formar parte del Equipo Gerente? Buscamos Encargados/as para gestionar nuestras tiendas Telepis. Personas positivas, dinámicas y emprendedoras, con ganas de aprender y crecer con nosotros. ¡Únete a nuestro equipo! Te ofrecemos: * Contrato indefinido desde el primer día. * Creemos y fomentamos la conciliación * Formacion continua * Desarrollo dentro de la compañía ¿Sabías que varios de nuestros directivos empezaron siendo repartidores? * ¡Estamos en todas partes! Buscaremos un centro de trabajo cercano a tu casa, para que tengas la mayor comodidad. Ya sabes!!!! Si te gusta trabajar en equipo, disponibilidad y buena energía, te queremos conocer. *Es posible que recibas un mensaje con un enlace que te indicará los pasos para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Subencargado/a de Tienda para Madrid
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace mas de 35 años estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes. ¿Quieres ser Encargado/a y formar parte del Equipo Gerente? Buscamos Encargados/as para gestionar nuestras tiendas Telepis. Personas positivas, dinámicas y emprendedoras, con ganas de aprender y crecer con nosotros. ¡Únete a nuestro equipo! Te ofrecemos: * Contrato indefinido desde el primer día. * Creemos y fomentamos la conciliación * Formacion continua * Desarrollo dentro de la compañía ¿Sabías que varios de nuestros directivos empezaron siendo repartidores? * ¡Estamos en todas partes! Buscaremos un centro de trabajo cercano a tu casa, para que tengas la mayor comodidad. Ya sabes!!!! Si te gusta trabajar en equipo, disponibilidad y buena energía, te queremos conocer. *Es posible que recibas un mensaje con un enlace que te indicará los pasos para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Vigo de nuestra Food Truck. Buscamos profesionales que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. ¿Cuales serían tus funciones? * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Colaborar en la atención y guía de los clientes. * Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa. * Encargado del cobro al cliente y de entregar el cambio y el recibo correspondiente. ¿Qué ofrecemos? * Contrato de duración determinada (en torno a 6 semanas) * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Ayudante de Cocina para que desempeñe las siguientes funciones * Ayudar en la preparación y control de los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Cumplimiento de las fichas técnicas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Responsable Comercial - Grandes Eventos
¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible, se encuentra en búsqueda de talento para nuestro equipo de Singularis. Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos un/a Responsable Comercial para Grandes Eventos en Barcelona y alrededores, ayudando a establecer objetivos y gestionar las actividades comerciales; garantizando la máxima calidad a nuestros clientes y eventos organizados. Responsabilidades: * Ayudar a establecer objetivos financieros. * Elaborar y supervisar presupuestos.. * Coordinar y atender ventas, visitas comerciales y eventos importantes * Coordinando el procedimiento con operaciones y administrativo para poder asegurar el mejor servicio. * Asegurar la calidad y la máxima rentabilidad de los eventos. * Dirigir, gestionar y supervisar las actividades de los comerciales y del personal de venta, y supervisar los ratios para los incentivos de sus metas. * Supervisar la selección del personal de comercialización y ventas y controlar su rendimiento. * Establecer objetivos que el departamento de ventas o el departamento comercial deben alcanzar. * Realizar análisis y estudios de mercado para crear planes empresariales detallados sobre oportunidades comerciales (expansión, desarrollo del negocio, etc.) * Entender los requisitos de los clientes existentes para garantizar que se satisfagan sus necesidades. Ofrecemos: * Una política salarial competitiva. * Posición fija a jornada completa. * Incorporación inmediata. * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional. * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
2º Jefe/a de Cocina en H10 Rubicón Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las funciones a desarrollar serán: * Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento. * Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos. * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc. * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo. * Controlar mercancías y proveedores. * Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios. * Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados). * Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias. * Control consumos y sobrantes. * Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía. * Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras. * Escandallos y mermas. * Implicación y supervisión en los inventarios mensuales. * Realizar las órdenes de compras de género y de material. * Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento (APPCC, Personal, etc.) * Responsable de la elaboración y proceso de la materia prima, decoración, presentación y calidad de los platos, que los equipos, instalaciones y áreas de cocina se mantengan en adecuado estado de conservación, orden y aseo, esté pendiente de la utilización de productos perecederos para la preparación inmediata.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a director/a operacional de hoteleria con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial . Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos, Reembolso de kilometraje para cubrir tus desplazamientos. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cuál será tu misión? Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos. Trabajarás de lunes a domingo, completando una semana laboral de 40 horas. Tu papel como director/a operacional implica la supervisión y coordinación de diversas áreas clave: Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones. Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa. Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas. Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades. Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema. Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes. Calidad: Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad. Compras: Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra. Ventas: Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Director/a operacional hosteleria
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a director/a operacional de hoteleria con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial . Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos, Reembolso de kilometraje para cubrir tus desplazamientos. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cuál será tu misión? Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos. Trabajarás de lunes a domingo, completando una semana laboral de 40 horas. Tu papel como director/a operacional implica la supervisión y coordinación de diversas áreas clave: Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones. Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa. Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas. Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades. Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema. Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes. Calidad: Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad. Compras: Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra. Ventas: Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina (Residencia de Campos)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Palma de Mallorca (Residencia de Campos). Las principales funciones previstas son: * Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina. * Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Jornada a 20h salario convenio de colectividades Baleares. * Contrato fijo discontinuo. * Turno seguido. * Entorno dinámico y colaborativo. * Horario de lunes a viernes de mañana (laborales). * Vacaciones en periodos no lectivos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector (RESTAURANTE Gourmet) - Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestra apertura de un Restaurante Gourmet ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Atender a los clientes. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizará trabajos a la vista del cliente (flamear, cortar, trinchar, desespinar, etc..) * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenará y controlará las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a - RESTAURANTE GOURMET (BCN)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona. Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Palma
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía. Somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos de mañana y tarde * Contrato inicial de 6 meses * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ajudant/a de cambrer/a - Ayudante de camarero/a
"Andreu Gastronomia des de 1930" és una empresa de caràcter familiar dedicada a la venda de productes de xarcuteria (i pernil ibèric 100% de gla) on el pernil Andreu és el protagonista. Ens defineix la paraula Qualitat: al producte, a la presentació i la imatge, al servei, a l'atenció al client i, sobretot, al tracte humà. Precisem incorporar al nostre equip a un/a ajudant/a de cambrer per la nostra botiga ubicada a La Roca Village a jornada completa de dilluns a diumenge amb dos dies de festa a la setmana i horaris rotatius: una setmana de matins de 9 a 16h i tres de tarda de 13.30 a 21.30h (també opció de totes les setmanes de tarda). Les funcions a realitzar son les següents: * Realitzar l’atenció directa al client per al consum de menjar i begudes. * Col·laborar amb el muntatge de la sala així com de la seva neteja, abans, durant i al finalitzar el servei. * Assegurar un òptim servei al client. * Gestió de la cua. * Agafar comandes i cobrar amb TPV. * Conèixer els productes que ofereix l’Andreu, per tal d’oferir i orientar als clients. * Mantenir la neteja i ordre del local. * Seguir el procediment d’atenció a taula establert. * Reposició, recepció, conservació i marcatge dels productes. * Establir una bona presentació dels productes seguint els procediments establerts. * Contribuir a la consecució dels objectius (KPI’s) assignats a la botiga. * Altres tasques inherents a la posició, així com aquelles delegades pel cap de botiga o direcció de l’empresa. A l'Andreu trobaràs: * Descompte del 20% en tots els nostres productes de xarcuteria i degustació. * Horaris intensius: procurem que els horaris siguin intensius per poder gaudir del matí o tarda lliure cada dia laboral. * Esmorzar o berenar amb productes de qualitat Andreu gratuït en el temps de descans diari (quan correspongui). * Incentius si la botiga arriba als objectius establerts, ho compensem amb incentius a la nòmina. * Plans de carrera per als nostres treballadors que vulguin créixer professionalment amb Andreu.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de sector (sustitución)
En Hospes Palacio del Bailío buscamos un /una Jefe /a de sector que desempeñe las siguientes funciones: - Supervisar que el material esté preparado para el servicio. - Preparar y coordinar las áreas de trabajo para el servicio. - Atender las solicitudes que le realice el cliente. - Dirigir y formar al equipo asignado. - Colaborar con el resto de departamentos. - Se responsabilizará de las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto y del equipo. - Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestros centros! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. * ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza para ampliar nuestro equipo. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * ¿Qué ofrecemos? Trabajar en uno de nuestros centros ubicado en Santa Cruz de Bezana - Clínica Mompia. Cantabria., donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestro/as comensales Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. Una jornada laboral parcial de 24 horas semanales en turnos rotativos, incorporación inmediata y contrato temporal Con un Horario: jueves, sabados y domingos de 14h a 22h . Desde el 15 julio a 15 septiembre. Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. * Y para acabar, te detallamos por encima las funciones Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras...). Limpieza de las instalaciones de producción. Limpieza general de zonas de trabajo. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion!
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Residencia_Berga
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ????? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. La residencia de Berga está en búsqueda de un cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina. Responsabilidades principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas). Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 40 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporacion inmediata. * Horario: Semana Corta y Larga de 7:0 a 14:30 y de 17:00 a 20:30; Semana 1: Se trabaja lunes, miercoles, sabado y domingo; Semana 2: Se trabaja marte, jueves y viernes. * Jornada completa * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a (Rest. CaixaForum Zaragoza)
El restaurante CaixaForum de Zargoza está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina para 30 horas semanales. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes. Responsabilidades principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 30 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporacion inmediata y contrato de 3 meses con posibilidad de indefinido * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Contrato Indefinido
Importante Restaurante ubicado en Córdoba capital, necesita incorporar en plantilla a un/a Cocinero/a que realice las tareas propias del puesto.Se ofrece:- Contrato Indefinido.- Jornada completa.- Salario según Convenio Colectivo aplicable.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Importante empresa del sector hostelero precisa jefe/a de sala con experiencia demostrable en zona Madrid - Bernabeu, dos días libres a la semana, incorporación inmediata, formación y proyección de crecimiento a nivel interno. Minimo de 2 años como Jefe/a de sala, encargado/a y/o director/a de restaurante (con referencias comprobables). + Dar los servicios a los clientes. + Gestión de equipos. + Manejo de altos volúmenes de venta. + Deberá administrar los albaranes, stocks, inventarios, etc. + Organizará los turnos de trabajo, vacaciones, días libres, etc. + Deberá tener una alta orientación al cliente y la calida
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparación de cócteles. * Verificar inventarios cada día antes del servicio para asegurar el stock necesario de cada producto. * Limpiar y desinfectar la zona de trabajo. * Realizar el control de temperatura de las neveras y gestionar posibles incidencias. * Seguir las reglas de FIFO para productos. * Orientar al cliente, incentivar las ventas y asegurar la satisfacción de los clientes ¿Qué ofrecemos? * Contrato indefinido. * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior