Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Gran Canaria con contrato temporal para realizar los servicio de campamentos de verano, desde final de Junio a Julio/Agosto en jornada de lunes a viernes de mañana.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Temporal
* Salario segun convenio
* Jornada variable segun servicio
* Jornada lunes a viernes /35 horas semanales
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta oferta