Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Licenciado
Descripción del empleo
Grupo Crit seleccionapara importante empresa del sector agroalimentario un perfil de Responsable para el Departamento de Calidad, Seguridad Alimentaria e I+D+i. Se responsabilizaráde garantizar la calidad y seguridad alimentaria de los productos fabricados, de acuerdo a la normativa vigente.
Funciones:
-Control y gestión del sistema de Calidad según la norma FSSC:22.000.
- Auditorias: BRC, IFS.
- Gestión calidad en planta.
- Elaboración y control de documentación.
- Análisis y pruebas de laboratorio.
Requisitos:
- Formación: Ingeniería Técnica Agrícola, Tecnología de los alimentos, Biología, Grado en Ingeniería Alimentaria, o similar.
- Experiencia: 3 años como Responsable del Departamento de Calidad (Importante tener conocimientos de procesos de pasteurización y envasado en aséptico).
- Inglés (B2 o equivalente, imprescindible).
- Trabajo en equipo
- Disponibilidad de incorporación inmediata.
- Resolución de conflictos,iniciativa y liderazgo.
Requisitos mínimos
Consultar los requerimientos en la descripción de la oferta