Jefe/a de partida Senior con alojamiento - Hotel Cala Millor Garden

Anunciado 10 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.



Funciones:


  • Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.

  • Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.

  • Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.

  • Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.

  • Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.

  • Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.

  • Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos….).



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.

  • Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.

  • Idiomas Inglés nivel medio.

  • Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.

  • Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)

  • Experiencia en gestión de equipos.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta