Anunciado 29 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Blue Mar, en Mallorca.

Las funciones que llevará a cabo serán:

* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
* Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward.
* Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef.
* Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento.
* Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.

Requisitos mínimos

* Formación en cocina.
* Se requiere experiencia previa en el puesto o similar.
* Predisposición y ganas de trabajar en equipo.
* Residencia en Mallorca.
* Incorporación inmediata

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta